Feine Menüs / Kombi-Menüs
Stellen Sie sich Ihr persönliches Buffet für 20 bis 2000 Personen aus vier Komponenten (Fleisch- und Pfannengerichte, Beilagen, frische Salate, Gemüseplatten) zusammen.
Beilagen
- Salzkartoffeln
- Nudelauflauf
- Spätzle
- Risottoreis
- Djuwetschreis
- Kartoffelgratin
- Rosmarin-Kartoffeln
- Kartoffelknödel
- Bratkartoffeln
- Butterreis
- Kartoffelpüree
- Kartoffelsalat
Gemüseplatten
- Blumenkohl
- Erbsen
- Pariser Karotten
- Kohlrabi
- Leipziger Allerlei
- Spargel
- Speckbohnen
- Rotkohl
- Gemüsegratin
- Chinagemüse
- Broccoli
- Rosenkohl
- Erbsen und Möhren
- überbackene Tomaten
Salate
- Nudelsalat süßlich
- Porreesalat
- Bauernsalat
- Mais-Thunfischsalat
- Krautsalat
- Tomatensalat
- Tsatsiki
- Mexicosalat
- Bohnensalat
- griechischer Bauernsalat
- Bunter Sommersalat
- Gurkensalat
- Möhren-Rohkostsalat
Alternativ: Rohkostplatten
Fleischgerichte
- Spießbraten
- Schweinebraten
- Burgunderschinken
- gefüllter Lachsbraten
- Kassler-Hawaii-Braten
- Hackbraten
- Kasselernackenbraten
- Putenbraten
- Schnitzelstücke
- Hähnchenschnitzelstücke
- Bauernbraten
- Kasselerlachsbraten
- Hacksteak
- Backschinken
Pfannengerichte
- Rindergeschnetzeltes in einer Zigeunersauce
- Jägerpfanne mit Champignons
- Gyros Schweine-Schinken-Geschnetzeltes
- Putenfiletpfanne in süß-sauer Sauce
- Mexicopfanne mit Kidneybohnen, Paprika und Mais
- Chinapfanne mit buntem Chinagemüse
- Schweinefilet in Käse-Sahne-Sauce
- Balkanpfanne mit herzhaft gewürfeltem Schweinefleisch in Zigeunersauce
- Sahnegeschnetzeltes in einer Pfefferrahmsauce
- Hähnchenbrustfilet in Curry-Rahmsauce
- Metaxapfanne (Schweinegeschnetzeltes in Metaxasauce)